Vini
 

 

<< back

DINA - Barbera d'Alba doc

VIGNETO

Varietà: Barbera
Altitudine: 250-320 m slm
Terreno: argilloso con vene di sabbia
Età media: 25 anni
Produzione media: 9 t/ha - 49 hl/ha

VENDEMMIA

Data: ottobre
Raccolta: manuale in cassette da 20 kg

VINIFICAZIONE

Macerazione: tradizionale, cappello semi-sommerso per 8 giorni
Affinamento: 80% acciaio inox e 20% botte grande
Conservazione e durata: bottiglia coricata, oltre 5 anni

PROFILO ORGANOLETTICO

Colore rosso porpora intenso con riflessi violacei.
Al naso è fresco, piacevole, con sentori di prugna, ciliegia marasca
e mirtillo.
In bocca è da subito morbido pur con una piacevole vena acida finale.
Il retrogusto riprende le sensazioni olfattive.
Temperatura di servizio: 16 - 18° C

Download brochure

Azienda Agricola Negro Angelo & Figli
.
Frazione Sant'Anna 1 - 12040 Monteu Roero (CN) ITALY
Tel. +39 017390252 - Fax +39 017390712 - negro@negroangelo.it
P. Iva 02605260047


Note Legali - Privacy
Copyrigth 2009 - Tutti i diritti riservati By ZetaBi