Vini
 

 

<< back

BERTU - Barbera d'Alba doc

VIGNETO
Varietà: Barbera
Esposizione: sud
Terreno: calcareo - argilloso

VENDEMMIA
Data: settembre
Raccolta: manuale in cassette da 20 kg

VINIFICAZIONE
Macerazione: tradizionale, cappello sommerso per 15 giorni con 2 délestage
Affinamento: 16 mesi in barriques di rovere francese al 30% nuove
Affinamento in bottiglia: 3 mesi
Conservazione e durata: bottiglia coricata, oltre 10 anni

PROFILO ORGANOLETTICO
Colore rosso, profondo e compatto, quasi impenetrabile.
Profumi pieni di mora e di ciliegia.
In bocca è caldo, ricorda la frutta matura e la confettura di prugna.
Il finale è pieno e speziato.
Temperatura di servizio: 18°C

Download brochure

Azienda Agricola Negro Angelo & Figli
.
Frazione Sant'Anna 1 - 12040 Monteu Roero (CN) ITALY
Tel. +39 017390252 - Fax +39 017390712 - negro@negroangelo.it
P. Iva 02605260047


Note Legali - Privacy
Copyrigth 2009 - Tutti i diritti riservati By ZetaBi