Vini
 

 

<< back

BIRBÈT - Mosto d'Uva Parzialmente Fermentato Rosso

VIGNETO

Varietà: Brachetto del Roero (bragat rosa)
Altitudine: 280-350 m slm
Terreno: calcareo - sabbioso

VENDEMMIA

Data: settembre
Raccolta: manuale in cassette da 20 kg

VINIFICAZIONE

Macerazione: macerazione a bassa temperatura per 24 ore
Fermentazione alcolica: in autoclave a 15°C
Fermentazione malolattica: assente
Affinamento: acciaio inox
Conservazione e durata: bottiglia in piedi o coricata, entro 2 anni

PROFILO ORGANOLETTICO

Colore rosso cerasuolo con riflessi violacei.
Spuma cremosa e persistente.
Profumo fragrante ed aromatico. Ricorda la fragola, la rosa,
il lampone e la mora.
In bocca è dolce e armonico, con una gradevole nota acida.
Temperatura di servizio: 5°C

Download brochure

Azienda Agricola Negro Angelo & Figli
.
Frazione Sant'Anna 1 - 12040 Monteu Roero (CN) ITALY
Tel. +39 017390252 - Fax +39 017390712 - negro@negroangelo.it
P. Iva 02605260047


Note Legali - Privacy
Copyrigth 2009 - Tutti i diritti riservati By ZetaBi